Посвящается Крымску

Лепестки посыпались с ромашек,
Словно души, разлетелись в раз,
А малыш согнулся от мурашек –
Свет в глазах от ужаса погас.

За тропой в развалинах вчерашних
Над сырой землей склонился дед –
Уходить сейчас ему не страшно,
Ни родных, ни близких больше нет.

Дикий плач окутал летний вечер,
Потерялась в грудах часть души.
Утешать живых теперь уж нечем…
Адский смрад над мертвыми кишит.

Опустилась мгла, поникло солнце,
Оставляя тучи в городах.
Лишь народ за правду в жизни бьется,
Утопая в собственных слезах…     июль, 2012


Рецензии
Яночка, очень сильное стихотворение!!!!!!!

С теплом, Оля

Ольга Хомич -Журавлева   23.07.2012 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.