О возрасте
Что не дожил до наших дней,
Он склеил хобот уж давно.
А динозавров помню с детства,
Я птеродактилей ловил,
И петикантроп по соседству,
В своей пещере тихо жил...
На это я не обижаюсь,
Года не сбросишь ты со счЕтов...
Я только шире улыбаюсь,
Народ так любит идиотов!
Свидетельство о публикации №112071002143
Юрий Пятибат 24.10.2012 19:22 Заявить о нарушении