частушки
на училочку глядел!
Что-то где-то как-то вынул,
но примерить не успел!
В класс влетел
директор с битой,
чтобы с Васей воевать,
стало Васе неудобно
и пришлось поубегать!!!
На полянке мы с тобою
отдыхаем весело:
За тебя бельё стираю,
чтобы ты повесила!
Ты наелся бутербродов
на обеде у меня!
Так в сартире разбодрился,
что свалилася стена!!!
У Дракона Василиса
научилась в сексе быть!
И пошла потом к Добрыне
после баньки в койке жить!
Буратино для Мальвины
любит страсти в негляже!
Прям на нос надел резинку
и втыкает на столе!
Баба как-то для мужчины
отдала не всю себя!
Дал и он ей половину
только рядом поводя!
Ночью девки у подъезда
поснимали трусики!
Лысый мимо проходил
и топорщил усики!
На молочном на заводе
бабы водят хоровод!
Кто-куда в автопилоте,
кто с директором в залёт!
Мышка по-полу бежала
потеряла волосок!
Кот учуял это дело
и за хвостик уволок!
Мужичок страдал запоем
и застоем иногда!
А когда жена вернулась
излечился в пол-часа!
У танкистов в озаботе
не спадает даже шлем!
Если в танке возбудились
с вылезаньем сто проблем!
У Десантника крутого есть тельняшка в сто полос!
Снял и я свою однажды,поменял на кучу роз!
Роза каждая-девчонка,что не в клумбе рождена!
Роза каждая-девчонка,в нереальчике Звезда!!!
Свидетельство о публикации №112071000214
Дед к молоденькой ходил,
Выпивал Виагры кучу,
Что он только не чудил!
С улыбкой, Вадим.
Галкин Вадим Дмитриевич 12.07.2012 21:03 Заявить о нарушении
Жека Зубарев 13.07.2012 01:32 Заявить о нарушении