Vita
Камнями, как трава, усеяны поля.
Что такое ложь? Что я чувствую, ощущая поцелуй?
Легкий ветерок, как вода, прошу, свет задуй.
Что такое любовь? Что я делаю, когда сплю?
Мечтаю, как солнце, среди зимы.
Что такое я? Что делают они, видя меня?
Молчат, как мелодия, дойдя до конца.
Свидетельство о публикации №112071002130