Kакая прелесть
Ромашка дружит с васильком.
Послушай! Слышан страсти шелест,
Им хорошо в любви вдвоём...
Смотри! Им ветер что-то шепчет,
Они смеются нежно вслед.
И солнце ласково им светит:
С улыбкой дарит свой сонет...
На небе тучка: дождь прольётся,
Сияют капельки в лучах.
Им радуга вдруг улыбнётся:
В счастливых ласковых тонах...
Свидетельство о публикации №112071002090
от злых деяний оберегают.
люблю ВАСИЛЁЧКИ ))))))))))))))))))))))))))))
Елена
Елена Лунная 5 12.07.2012 09:24 Заявить о нарушении