Любовь на утро

Я просыпаюсь. Душное утро.
Долбит привычный сушняк.
Ощущаю себя Кобейном Куртом,
И ловлю новый тупняк.

В пачке всего две сигареты,
Я выкурил одну, не заметив,
Как умирают на стенах портреты,
На которых изображены дети.

Тушу сигарету и беру вторую,
В руках оказались блокнот и чернила.
Строчки летят. Я ничего не ворую!
Всё не так, как ты мне говорила!

И тут я ловлю себя на дурацкой мысли,
В моих стихах нет героинь.
Мои чувства к тебе на петлях повисли,
А я снова хочу героин.

И не надо мне ****еть впустую!
Не будет ничего хорошо, запомни.
Здесь я понял одну вещь простую,
Тебя я любил, но не молвил.


Рецензии