Я научу тебя...

Я научу тебя ценить,
Не фианиты с позолотой,
А золотую жизни нить,
И Высь доступную пилотам.
Я научу тебя Любить,
Любить и верить без оглядки,
Из чаши этой пить и пить,
Нектар волшебный,самый сладкий.
Я научу тебя мечтать,
В мечтах довериться надежде,
На ушко ласково шептать:
Ты будешь счастливей,чем прежде!
Я научу тебя смотреть,
На Небо детскими глазами,
Саму Вселенную согреть,
Мы сможем всё с тобою сами.
Я научу тебя дружить,
Надёжной Дружбою-без фальши,
Мы будем с Красотою жить,
Любить и радоваться дальше.
Я научу тебя терпеть,
Не плакать,а всегда смеяться,
И даже Смерти песню спеть,
И перед смертью целоваться!
Я научу тебя хранить,
Не Верность,но Святую Веру,
Все заблужденья схорони,
И стань для всех подруг примером!
Я научу тебя прощать,
Но не предателей и мразей, Иисус Христос не Завещал, Свиней вытягивать из грязи.
Я научу тебя грустить, С бокалом запотевшим,винным, И за тебя я буду пить, Как за родную половину. 9.07.2012г.Посвящаю моей Музе из интернета
Киевской Любаше.


Рецензии