Пространствo
Какие тайны унесли они в закат.
Быть может мы с тобой умрём?
Кто будет в этом виноват?
Нет адресата - нет письма,
А чувствам тесно в глубине.
Рассвета тонкая тесьма,
На теле бледном, в полутьме.
Скользит предательски, ласкает,
Следы любовных,жарких строк.
Желанным словом замирает,
И взводит заново курок.
На мушке новый летний день,
Витает мёртвой тишиной
Под потолком,где прячет тень,
Пространство ,что зовём душой.
Свидетельство о публикации №112071002022