Читаю строки из прошлого...

Читаю строки из прошлого,
Собранные по крупицам горошины,
И сам себя не узнаю,
О чём сейчас и для чего пою.

И вроде всё как было раньше,
И также сам один без музы,
И жизнь не сковывают узы,
Горит над будущем рассвет.

Но чувства словно притупились,
Не греют сердце а скорбят,
Былые страхи возродились,
В окно ко мне всю ночь глядят.

09,06,2012


Рецензии