Вдруг

То вдруг счастье,то ненастье
Пропахали жизнь мою,
То раздоры,то вдруг ласки-
Это правда наяву.

Так судьба,жаль,непобратски
Ворошила душу мне,
А мечты вдруг стали сказкой,
Исчезающей во мгле.

Сердце бьётся беспокойно,
Жизнь вдруг стала не нужна,
Всё идёт к концу в безбожье-
Сила Бога,факт,слаба.

Так слаба,что воля гаснет
В торопливости вперёд,
А душа в безмолвье канет-
Это правда,другой нет.


Рецензии