***
Все просто плывет облаками...
все просто...
плывет...
облаками...
все просто...
так как и есть...
все просто...
как между нами...
белого неба...
шерсть...
плывут облака...
под утро...
плавно куда-то...
забыв...
и снега...
белая пудра...
тихо...
на город...
упав...
в это...
морозное...
утро...
снова...
деревья...
в снегу...
................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №112071002015