Какие то
Тени
Жар
Раскаленные пески
Воды
Ни капли...
Больная девушка
Бредит
Лежа
На кровати...
Плачет мама
Печален отец...
Хижина
У дороги...
Поздний вечер
Ливень...
Стук
В дверь...
Странник
Закутавшись
В плащ
Стоит
На пороге...
-Можно
Переночевать
У Вас?...
-Да конечно...
-Спасибо...
Видит девушку...
-Это кто?
Что с ней?...
-Наша дочка
Она
Очень больна
Засыхает цветочек...
Подошел
К ней...
Вдруг
Све
Сквозь бред...
Ливень
Цветы
Сквозь пески
Родники...
Улыбнулась
Открыла глаза
И
Спокойно заснула...
Он
С рассветом
Ушел...
Девушка проснулась
Увидела
На аолу
У кровати
Перо...
-Ко мне
Приходил Ангел...
Свидетельство о публикации №112071002000