Пытаясь отыскать ответ

Пытаясь отыскать ответ,
мы задаём себе вопросы,
они проворны, как матросы,
как в бой стремящийся корвет.

Настойчивость, напор, стремленье
важны для достиженья цели,
но существуют рифы, мели,
а вместе с тем – и невезенье.

И как не принятый совет,
вопросы виснут без ответов
как виснут паруса корветов,
которым в штиль удачи нет.

Удача и попутный ветер
важны и значимы для всех,
дают ответы на вопросы
и гарантируют успех.

13.01.2008г


Рецензии