Нам встречу назначила грусть
И скрытая гримом истома
Кого то заводит, в стократ
Но мне это, всё так знакомо!
Нам встречу назначила грусть
Пора уже сердцу признаться!
Хотим ли мы истинных чувств?!
Иль просто хотим «развлекаться»
Суровая, правда , земли
За летом осень приходит….
Вот так же не сможем и мы
Нарушить законы природы
И что нам морали отцов?!
Всей сущности лед не скроешь,
В плену развращенных слов
Мы стали черствее душою.
Твой взгляд - облетевший сад
Усталость… а не истома
Уже не заводит в стократ ,
И мне это так знакомо.
Свидетельство о публикации №112071000199