венок людям и теням прошлого
однако думай, сынок, кому венок...
венок насилия без усилия- мафии.
туда же добавь, сынок, нефти венок...
венок кабаевых- Путину...
венок мышей пришей на хвост коту...
венок медведей вообще и в частности-
народу России несчастному...
венок алмазов обманных- Тельману...
памяти венок блаженной и честной- Илье Кричевскому...
любви на лезвии обрыва, души на лезвии разреза- Высоцкому...
венок ненайденных погостов- Бродскому...
венок самосмеха крылатого- Довлатову...
венок из ресниц женских- Персику...
венок падений и воскресений - Вознесенскому,
венок мета метафоры- Кедрову...
венок стрекоз палиндромных в юбках- Кацюбе...
венок, где стихи вместо литься - о Божье стекло бьются - Ильницкой...
венок револьверов- Маяковкому...
венок ледорубов - Троцкому...
венок- с любовью не повезло- Фриде Кало...
венок шарлатанов- Малышевой...
венок обмана глобального- Глобе Павлу, злому карлику на доверие...
дай такой же и Берии...
венок иголок и заплат- Иосифу Уткину.
венок пожизненных утрат- проститутке...
венок продажи отца- хоть моей дочери даже...
венок чистоты души - трубочисту...
венок ангелов- маме...
а мне не венок, сынок. мне ту, одну, строптивую, чтоб укротил бы...
Свидетельство о публикации №112071001966