Сборничек афоризмов и не только 7 Жаренный петух
Пифагор говорил: “Только живая свежая пища может сделать человека способным воспринимать истину”.
***
Когда клюёт жареный петух, тогда мы начинаем о чем то задумываться, о том, что что-то не так, или это не правильно и т.д.. Но даже тогда есть сомнения, а вдруг этот петух, дело случая, судьба, плохая наследственность…а не проблема которая сидит в нас!
***
Пилил человек сук, на котором сидел, пилил, пока не грохнулся с дерева
Это его Бог наказал...
***
Где тут у вас трупной отдел и мёртве продукты?
Простите, я хотел сказать морепродукты и мясной отделы…
***
«Счастливый человек» – волен, потреблять всё, что угодно, ничуть не опасаясь за своё здоровье и последствия в виде экологической катастрофы…
***
Одни говорят - надо есть мясо, алкоголь в меру, безвредно и т.д.
Другие кричат – нужно есть только сырые фрукты и овощи, не пить алкоголь, не курить -вести здоровый образ жизни
А есть такие люди, которые считают, что нужно поменять свое отношение ко всему
НО!
Только вот при любом отношении к яду, он остается ядом...
***
Почему ты осуждаешь человечество?
Наверно потому, что я не равнодушен к нему!
ВАРИАНТ 2
Почему вы осуждаете своего сына за плохое поведение
Потому что мне не все равно, на него. Потому что я его люблю
***
Круговая аргументация:
-Ты почему не ешь мясо?
-Хочу сэкономить на таблетках
-Ты не пьешь таблетки? Почему?
-Экономлю на мясе…
***
Вы могли бы переехать из города в сельскую местность, жить и работать там? Условие: большой дом, гектара 2 земли, обеспеченность деньгами, огород.
Ответы: 1.нет 2.Да 3.Меня устраивает хлорка, СО2, пробки, сосед-дятел; 4.Я сильно завишу от города 5.Давно мечтаю .6.Я не смогу жить без клубов, кинотеатров, забегаловок и т.д. 7.Страшно 8.Пожил бы пару месяцев, для начала. 9.Ищи дураков.10 А сам?
***
Эпилог:
Мы можем преувеличивать важность своей деятельности
Мы можете стремиться к материальному благополучию
Только при этом, давайте будем стараться, не гадить вокруг
Я думаю это не совместимо, пока наша деятельность в большинстве направлена на потребление...
P.S.В этих сборниках присутствуют мои высказывания, на основе откровения и небольшого жизненного опыта, а так же в них имеют место мнения разных людей! В любом случае, оставляю право не соглашаться со мной, но даже тогда я не собираюсь спорить ни с кем, а почему? Я уже писал раньше, почему!
Свидетельство о публикации №112071001964