Сидя

Сидя
На вершине
Ангел смотрел
На
Засыпающий город...
Вытащив перо
Писал
На
Листе бумаги
О том
Что
Любит
Что
Дорого...
Оставил письмо
Приложив камнем
И
Улетел...
А
Утром
Выпал снег
Множество
Белых звездочек...


Рецензии