***
голос глубкий любви и стенания.
голая правда падет в бездну лжи
каждой минутой своей дорожи...
голая тень одинокой любви
в солнце разврата без боли сгори
кровью до капли, слезами до соли
мягко касаясь стремятся на волю...
нет больше вкуса, нет больше сладости
нет меньше горсти горя и радости,
жди в одночасье утех и потери
я в свое счастье больше не верю...
Свидетельство о публикации №112071000191