Огонёк в ночи



УКОРИЗНА ЛАСКОВАЯ!
Я  ТВОЯ ГУБА
- НИЖНЯЯ ПОКУСАНА,
    ВЕРХНЯЯ НИЧЬЯ

ЕСЛИ ТЫ ЕСТЕСТВЕННА,
- Я ОПЕРЫ ФИНАЛ,
                ГДЕ
              МЕТАМОРФОЗУ
                САМ БОГ ДЛЯ НАС СЫГРАЛ:
               
НИТЯМИ СЕРЕБРЯННЫХ
                РАЗВОДОВ НА ЗРАЧКАХ
            СЕКСОПИЛА ЛИНИЙ
                ЛЕТАЮЩИЙ ЗИГЗАГ,            

             СЕРДЦА
                РАСТРЕВОЖЕННОЙ
                МИРОВОЙ ТОСКИ 
              У ДОРОГИ ДЛИННОЙ
                ОГОНЬКОМ
                В НОЧИ


Рецензии