Открытие

Блюдце луны
на скатерти неба,
тайны и сны
в которых ты не был!

День догорел,
по-тихоньку погас,
ты не успел-
обыскрылен Пегас.

И по наитью,
ранимый и злой,
это открытье
зовёшь ты судьбой...


Рецензии