Сначала

Вся жизнь,как"чудное мгновение",
Наверно очень коротка.
И радость,счастье,наслаждение-
Мгновенья жизни-три глотка.

А тот,кто прожил лет немало,
Мгновеньем жизнь не назовет,
И много раз"Начнем сначала!"-
Он в жизни так произнесет.

Начнем сначала,значит наши
Ошибки будем исправлять.
Попробуем все сделать краше
И будем жизнь благословлять!

Начнем сначала!Все изучим,
Постигнем этой жизни суть.
Мгновения беречь научим
Своих детей когда-нибудь.

Начнем сначала!И быть может
Друзей еще приобретем.
Нам дружба крепкая поможет
Идти совсем другим путем.

Мгновенья счастья скоротечны.
Вся жизнь для нас-нелегкий труд.
В лицо нам дует ветер встречный.
Тернист и труден жизни путь.

Начнем сначала!Нам не поздно
Простить,понять и полюбить.
Начнем сначала!И,возможно,
Мгновеньем будем дорожить.


Рецензии