Молчи

Коснулась  мягкими  руками
И шепчешь  ласково: "Молчи".
Ночь.Звёзды.Страстными губами
Зажжёшь огонь свечи любви.
Чувств пламя быстро разгорится
Сердца закружит нежный бал,
И в лунном  свете заструится
Любви  волшебный  карнавал.
И  в  облаках  красивой ласки
Сольются  две души  в любви,
В потоках волн чудесной сказки
Растаем в ночи - до  зари...


Рецензии