Капелька грусти
Притворюсь я женщиной незрячей.
И ещё глухонемой к тому же -
Это при такком хорошем муже.
Не могу общаться по-другому,
Навредить могу я дорогому.
Все мои слова не те, не к месту:
Перейти пора давно уж, к жесту.
О себе сама побеспокоюсь:
Сердце сдавит, я слезой умоюсь.
Но нельзя того мне допустить,
Чтоб себе однажды не простить.
Свидетельство о публикации №112071001807