***
Утри слезинку на своей щеке,
Улыбнись,будь счастливей всех,
Ты прекрасна ,спору в этом нет.
Ведь года нас красят порой,
В жизни прожито не мало лет,
Были трудности и радость в жизни у нас,
Время ушло в прошлое,
И у нас его не отнять!!!
Свидетельство о публикации №112071001765