Жертва интернета

Был я ране с молодцами,
Расторопный как олень,
А теперь я  прям с концами
Влип в пустую офигень.

Залихватские забавы
Душу боле не влекут:
Я, как боров, пуд добавил,
Моей талии – капут!

К липким гадостным тенЕтам,
Словно муха, я пристал,
В коридорах интернета
Я снующей крысой стал.

Я с реалом не контачу,
Виртуал – мой корефан;
В добывании удачи
Я банальнейший профан.

Подле чёртова экрана
Я обрёл свою «семью»:
Лягу поздно, встану рано,
Тут я ем, и тут я пью…

Меня барышни не любят,
Зато милует диван,
Ведь я дурень чисто в кубе,
И в квадрате я болван.

По моей щекастой харе
Слёзы горькие текут:
Был в забавах я удАлым,
А теперь я – лилипут.

Я о троне жизни грезил,
Оказалось – я валет!
Жирный, грязный и облезлый
Старикашка… в двадцать лет!

Говорят, один колодник –
Не слыхали, пацаны? –
Расфигачил комп свой модный
Охренительной цены!

Чем он гада расхренячил?
Вроде ломом, эту гнусь?..
Дайте ломик мне, ребята!
И я тоже приложусь!!!


Рецензии
Правильно сказано про коридоры Интернета.
Браво, Владимир!

Лариса Серцова   14.06.2018 05:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!
Эх, коридоры... Скока людишек в них блукают...

Владимир Радимиров   17.06.2018 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.