Прости
Почему?
Поругались с тобой,
Не пойму почему?
Ты обидел меня.
Я ушла.
Почему я ушла?
Испугалась ли я,
Что останусь одна?
Нет!
Я ничего не боюсь,
Нет!
Я просто держусь,
Не показывать боль
От слёз и любви,
Щемит сердце в груди,
Извини.
Ты уж прости...
Я ушла и подумать дала
Немного тебе.
Разобраться в себе.
Нужна ли любовь
И дружба тебе?
А может и мне...
Не показывать боль
И слёзы любви,
Ты меня уж прости.
Ты меня извини.
Я замкнулась в себе.
10.07.2012 г
Свидетельство о публикации №112071001705