Не надо тянуть обратно и расставлять капканы

Не надо тянуть обратно и расставлять капканы
Довольно с меня упряжки, еще кровоточат раны,
Но я убегаю резво, подальше от вашей стаи.
По тонкому льду ступаю и радуюсь, что живая.
Ползу по краю обрыва, навстречу свободной воле
теперь мне уже не надо плечо твое рядом чужое
могу я сама отважно решать за себя что делать
и, принимая вызов уже от судьбы не бегать
в глазах моих снова смело, шальные огни играют
мечты расправляя крылья, бесстрашно во вне летают,
пойми, мне уже не важно, куда ты пути проложишь,
кого поведёшь за собою и с кем вновь разделишь ложе
давай разойдёмся с миром, на свете дорог не мало
забудем о нашем прошлом и жизни начнём сначала


Рецензии