Останемся вдвоём

Вздымает ветер пыль кругом
И тучи черней ночи.
Останемся с тобой вдвоём
Сегодня, если хочешь.

Коль хочешь, песню я спою,
Немного грустную.
И в этой песне расскажу,
Что душой чувствую.

В душе моей печаль живёт
Уже давным - давно.
Она любви хорошей ждёт.
Но, знать, не суждено.

И, если трону я тебя
Своею тихой песней,
То не нужны уже слова.
Всё скажут руки и глаза.
Останемся мы вместе.


Рецензии