РЭП-car

                (Сказка о залетевшем рэпере)

Репке кисло? Отчего же? Давит кепочка?
Дед не выдернул тебя, деточка?..
Кликнул бабку, та на помощь,- слаба немощью…
А вот внученька…Но там лень-у-щи…
Не печалься, Репка-крепка, Жучка – зубками,
(С нецензурными прибаутками)...
Так застыли они еже-сутками,-
(как не спутать сих, с везде-тут-ками).
Ещё долго бы рисовались, там
(а соседи бы насмеялись в хлам),
Пока Мышка подсобить не сподобилась,
Чтоб кампания не объегорилась…
Вот и вынырнул, наконечник твой,-
То-то радости! А помог – отстой!
                --------
Влей бензина своей зажигалочке,-
Над столбами летай  словно галочка.


Рецензии