по улицам родного городка...

по улицам родного городка
бреду печальная, совсем одна.
и жёлтый свет бульварных фонарей
меня сопровождает до дверей.

я тяжело ступаю по ступеням.
бегут по стенам, исчезая, тени,
скрипит в замке от поворотов ключ...
а небо чёрное от тёмных туч.

вот за спиной закрылась гулко дверь.
как тяжело мне без тебя..., поверь.
в душе живёт теперь одна печаль.
любви потерянной мне очень жаль.

в квартире гробовая тишина...
она совсем мне, нынче, не нужна.
мне бы словцо кому-нибудь сказать
и боль души кому-нибудь отдать.

как сноп, валюсь в холодную постель-
совсем я одинокая теперь.
качает ночь несчастных в тишине...
и я к утру забуду о тебе.


Рецензии
Не надо в одиночество впадать,
Соседа своего тем самым обижать.
Ты посмотри,как смотрит тебе вслед,
На то и существует наш сосед....)))

Наталья Коршунова   25.07.2012 11:33     Заявить о нарушении