Я сегодня размечталась

Я сегодня размечталась,
Будто заново живу,
Что по реченьке глубокой
На плоту с тобой плыву.

Правишь ты плотом умело,
И не страшно мне -
Рядышком отважный, смелый,
И закат в огне.

За плечо твое держусь -
Гладит лица ветер,
И кричит просторам эхо,
Что любовь ты встретил.

От безумного восторга
Сердце рвется из груди,
Вальс танцует плот под нами -
Счастье впереди.

Я сегодня размечталась...
Разве запрещается?
Ведь в мечтах невзгоды все
Не отображаются.

Я сегодня размечталась,
Будто заново живу,
Что по реченьке глубокой
На плоту с тобой плыву.


Рецензии
Понравилось стихотворение,Екатерина!Хорошие мечты настраивают на позитив в жизни.Спасибо.С теплом и светом,

Алекс Андор   20.09.2012 10:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Алекс. Без позитива никак!

Екатерина Картоева   20.09.2012 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.