Летнее
Привычные «сорок» за окнами.
Опять на надрыве. Лето.
А мне тяжелее, чем может быть.
Скорее б сознанье закрыть
И встретиться хоть во сне
С глазами, подобным весне;
Вдвоем.
Наедине.
Пусть солнце навстречу мне -
Ловить буду в прядях русых.
Так нежен он, так искусен….
И запах иланг-иланга
Запомню.
О Боже, как же все странно….
Я точно не на Земле.
И вся надежда на вечер,
На самый до боли беспечный,
Когда только звезды пришедшие
Все видят.
И снова балкон знакомый,
Неистово до полукомы.
И с губ твоих: «Сумасшедшая»…
Привычные «сорок» за окнами.
Опять на надрыве. Лето.
А мне сейчас легче, чем небу.
Здесь счастье по правому флангу
С «ароматом иланг-иланга»
И самым родным голосом.
Опять его руки в волосы….
Мне нежность прибрежным ветром.
Спасибо тебе, мой светлый,
За лето подобное
Космосу….
Свидетельство о публикации №112071001596