Олеся
И краснеешь когда "хрусталь",
На тебе расцветает ветка,
Ветка яблони,светлая шаль.
На тебе прорастают ключицы,
Переходят в хрупкие плечи,
Ты почти как росток пшеницы,
Или длинная линия свечки.
Я все вижу тебя в сорочке,
В голубой и на тонких лямках,
Так картина моя видеть хочет,
Выхожу я опять за рамки..
Ты с атласной красивой лентой,
Улыбаешься мне с порога,
Я не знаю что и ответить,
Ты у двери моей стоишь с Богом.
Свидетельство о публикации №112071001563