Я от тебя освободился...
Свобода дорого мне встала ,
Ее холодный свет струился
В любви обломках пьедестала ...
И все как прежде-ночь встречаю ,
По крышам талая вода ,
Но вот одно ...
Я замечаю, что весь закончился тогда...
2012 S & R
Свидетельство о публикации №112071001534