В деревне

            И день хорош, и даль ясна,
            И нет приветливее места,
            Где даже старая сосна
            На зорьке выглядит невестой,               
            Где урожай осенний снят,
            Уняв крестьянские тревоги,
            И резво кони семенят
            В пыли просёлочной дороги,
            Везя уставшего меня
            К воротам дедовской ограды.
            Где клуб, гармошкою маня,
            Меня запляшет до упаду,
            Где деревенских девок рой,
            Ребята смотрят петухами,
            И где я вовсе не герой
            Своими бреднями-стихами.
               


Рецензии
Спасибо, понравилось.

Сергей Изотов 2   13.11.2012 13:02     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.

Виктор Трунтов   13.11.2012 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.