Дорога

Иду по дороге, 
Стуча каблуком.
В глазах пустота,
А в сердце огонь.

Иду по дороге,
Иду в пустоту.
Не знаю сколько
Еще я пройду?!

Иду по дороге,
И буду идти.
Пока не сотрутся
Ноги в крови.

Иду по дороге,
Иду по пути.
Еще бы полшага
До счастья дойти.


Рецензии