Для чего я нужна

Крики птиц разорвут тишину,
Безнадежность посея во тьме.
И лишь я не пойму что к чему,
Для чего же нужна я тебе...

Одинокою можно ведь быть
Как одной так и в целой толпе.
Реку жизни одной не проплыть...
Для чего же нужна я тебе?...

Только я не могу не любить...
Только я проклята быть одна...
Только как...как тебя отпустить?...
Для чего же тебе я нужна?...


Рецензии