Лестница
Ведут кого-то вверх, кого-то вниз...
Здесь люди словно заводные
Одних влекут дела, других – каприз.
Ступени, стертые ногами,
Надежны и послужат много лет.
А мы лишь постареем сами,
Уйдем, оставив чуть заметный след.
Придут на лестницу другие,
За орденами устремятся ввысь,
Но знаю, будут и такие,
Которых жизнь спускает сверху вниз.
Ведь жизнь событьями богата,
Бывает всякое – и штиль и бриз,
И сбросит с лестницы куда-то
Иль выкинет еще какой сюрприз.
Свидетельство о публикации №112071001477
Есть много вопросов, над которыми бы следовало подумать!
СПАСИБО!
С теплом души-Галина
Галина Гейко 14.04.2017 04:59 Заявить о нарушении
С уважением, Володя.
Владимир Белявский 14.04.2017 07:54 Заявить о нарушении