На реку!
И тянет опять на реку.
Покинем мы город знойный –
К природе пора человекам.
Рассвет встречаем на речке.
Еще не проснулись мошки.
Мы сварим немного гречки,
С клеенки съедим все крошки.
Весь день будем плыть не споро.
А вечером - выпьем водки.
И песню затянем хором
Веселой луженой глоткой.
Не хочется в город душный,
Но ехать пора обратно.
Уедем, оставив души,
В том месте, где жили в палатках.
Свидетельство о публикации №112071001459
Спасибо!
С Уважением, Валерий.
Валерий Косов 10.07.2012 10:05 Заявить о нарушении
Вячеслав Анощенко 10.07.2012 10:14 Заявить о нарушении