Жизнь прошла как мода по подмосткам
Памятью оставила шрамы.
Вот уже не стало милой мамы,
И в туман ушла счастливых дней эпоха.
Жизнь летит не замечая взгоды,
Память остаётся только в сердце.
Заставляя помнить годы,
Где мы счастливы и где все вместе.
Свидетельство о публикации №112071001444
Ликитанина 17.09.2012 13:53 Заявить о нарушении
Евгений Быков 2 17.09.2012 13:58 Заявить о нарушении