Ах, эта женская загадка

Ах,  эта  женская  загадка!
Чар колдовских любви цветов.
В  глубях души её  разгадка!
Лозы  любви  тайный  альков...
Раскрой его! Почувствуй сказку!
В нём чувства нежного цветок.
Вкусив  однажды  его  ласку,
В мир страсти окунёшься, кипяток.....
Ах,  эта  женское  коварство!
Искусство искушать мужчин.
Хмельное, сладкое бунтарство,
Ты  сам  себе  не  господин...








Владимир Волегов.ЗАГАДКА ЖЕНЩИНЫ.


Рецензии