Эпиграмма

       (новым авторам)

Ваш псевдоним о вас
              намного больше говорит,
Чем вы в него вложить
              в самом начале полагали!
Он вас (мне кажется!)
              уже как автора творит ...
Частенько с чувством,
              в коем что-то от печали!

                10.07.12


Рецензии