Не спорьте со мною!

    (Продолжаю стихотворение "Прощаясь"
     http://www.stihi.ru/2011/07/31/1499)

Не спорьте со мною!
              Прошу вас: не надо!
У вас на исход свой
              особенный взгляд ...
Вы влились уже
              в исходящих отряды
И каждый из вас
              как-то этому рад!

Не спорьте со мною!
              Дай Бог вам удачи
И счастья какого-то
              в новом краю ...
Вам термин "Отечество"
              мало что значит,
А я ведь на нём
              и поныне стою!

Не спорьте со мною,
              а просто признайте,
Что вам не нужна больше
              наша юдоль ...
Коль вам там удобно,
              уверенно стайтесь,
А нам уж оставьте
              Отечества боль!

                10.07.12


Рецензии