Шёлк волос
Ночь дарит сказку для двоих влюблённых.
Свеча горит, и в пламени видны:
Два сердеца, страстью опьянённых...
Барханы тайн под лепестками чувств!
Роса любви стекает нежностью желаний.
Мир весь охвачен красотой безумств
И шёпот мягкий: слов любви признаний...
Янтарно - шёлковый шатёр из ярких звёзд:
Альков вселенной - таинством накроет,
И дождь прольётся из созвездий грёз,
Нектаром счастья нежным нас напоит...
Свидетельство о публикации №112071001336
И слышу Ваши трели. Трели соловья!
Когда так здорово и хорошо поётся,
Уверенность и радость, что хорошо живётся
Валентина Лаврентьева 17.06.2014 13:55 Заявить о нарушении