Языком метафор
"Марш миллионов" это
двадцать-тридцать-сорок тысяч
Людей неточно знающих
чего они по-сути-то хотят ...
Это людского недовольства
некий сборный сорный высев,
Начало бунта очень хитрых,
разложения людского тонкий яд!
"Марш миллионов" это
просто отрицанье норм власти,
Это косой и полный
недоверья к власти взгляд ...
Это чужие карты в рукаве,
почти всегда трефовой масти:
Такие карты хитрецы,
так как хотят, всегда крапят!
А после крапа это снова
бунт какой-то новой революции,
Ну и, конечно же, созданье
новой властной проституции ...
____________
Вам это нужно, люди? Мне,
к примеру, явно уже "Нет!"
Дрессура маршей только
застит мне нормальный свет!
10.07.12
Свидетельство о публикации №112071001328