Я - начальник, ты - дурак!!!
Чё сидим? Бегом - работать.
Чтобы норму выполнять -
все выходим по субботам.
Что? Отгул? Иди - паши.
Быдлу отдых не положен.
Вместо праздника души,
дать могу пинка по роже.
Шар нести, а куб катить.
Выполнять приказы точно.
Кто посмеет мне дерзить -
остается сверхурочно.
Вместо премии вам - хрен!
Вы ж скотина, а не люди!
Только так и будет с тем,
кто начальника не любит.
Свидетельство о публикации №112071001319