Хомяки

Разжирели мои хомяки
Незаметно, как это бывает...
Зёрна риса зажав в кулаки,
Свои щёки они набивают.
И всё чаще тревожит самец,
Хоть и делает вид, что не ел...
Ох, я чую печальный конец,
Видя, как
          мой хомяк раздобрел!

Припев:
Дорогие мои хомяки,
Я от вашего вида балдею!
Нехудые мои хомяки,
Мы ещё, мы ещё похудеем!

Вам обоим к лицу этот жир
И животики в толстую складку,
И я ваши возьму типажи
Для сюжета про спорт и зарядку.
Вам из клетки своей не сбежать –
Вы круглы, как яйцо Фаберже.
Клетку я перестал запирать,
Видя, как
         вас распёрло уже!

Припев:
Дорогие мои хомяки,
Я от вашего вида балдею!
Нехудые мои хомяки,
              Мы ещё, мы ещё похудеем!


Рецензии