ИКРА
Она кончается внезапно:
Готов я есть хоть до утра,
До завтра и до послезавтра!..
Не приедается икра.
Вот как захочется икры,
Так сразу хочется и водки,
Охота сразу стол накрыть,
Напечь блинов, разинуть глотки –
Вот как захочется икры!!!
За это можно всё отдать
Всё промотать и не стыдиться!
Готов я сам её метать,
Лишь бы икрою насладиться!
За это можно всё отдать!!!
Свидетельство о публикации №112071001310