Стоматологическая боевая

По больнице люди ходят хмуро –
Каждый рот повязкою объят.
Где-то здесь зубные процедуры
Эскулапы злобные творят.

Здесь больным заслон поставлен прочный,
Здесь стоит – отважен и силён –
Мастер всех явлениев побочных
Броневой садистский батальон.

Здесь орут и здесь вопят белугой,
Но стоят, не слыша этот вой,
Три дантиста, три весёлых друга –
Люди бормашины боевой!

Все желают, распуская лапы,
Пропихнуть себя в дверной проём…
В этот день решили эскулапы
Никого не выпустить живьём.

…бились свёрла о больные зубы,
Вылетали пломбы и мосты,
Опухали дёсны, щёки, губы,
Становились полости пусты.

И добили (зверство в том порукой)
Всех больных в баталии зубной
Три дантиста, три весёлых друга –
Люди бормашины боевой!!!


Рецензии