Печень

От Москвы до самых до окраин,
С южных гор до северных морей
Человек бухает как хозяин
Необъятной печени своей.
Широка печёнушка родная,
Не уменьшить мне её вовек!
Я другого органа не знаю,
Что ещё так ширит человек!


Рецензии